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Spezzatino alla Berni
Far rosolare cipolla, aglio, carota e sedano con 4 cucchiai di olio di oliva, aggiungere 3 o 4 pomodori perini senza buccia schiacciati con una forchetta, dopo 5 minuti di cottura versare i pezzi di vitello o di pollo con alloro e salvia tritati, sale e pepe.

Farli dorare, versare mezzo bicchiere di vino bianco e cuocere per 30 minuti.

A cottura ultimata unire condiriso Berni sgocciolato e 2 cucchiai di aceto.

Cuocere 5 minuti,cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Ricetta inviata da Fiorella Brigato - Roma

Dosi per tre persone:

450 gr di spezzatino di vitello o di pollo disossato

1 cipolla, 1 aglio, 1 carota e sedano, 3 o 4 pomodori perini

aromi: alloro, salvia, prezzemolo

4 cucchiai di olio, sale, pepe

Condiriso Classico Berni

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